• Background Image

    朝比奈菜々子 / Nanako Asahina =朝比奈京子 小池愛菜 今井花菜 ほか

    2017年8月13日

2017年8月13日

朝比奈菜々子 / Nanako Asahina =朝比奈京子 小池愛菜 今井花菜 ほか

女優名:今井花菜⇒朝比奈京子⇒朝比奈菜々子(正式)│別名:小池愛菜(東京熱) 冴島みのり(H4610) 野々村あいり(天むす) 朝比奈恭子(ラグジュ) 浅野麻衣(舞ワイフ) 朝比奈京子 ななこ(しんぴ) モカ(裏)

 icon-beer 1991年5月10日  icon-home N/A  icon-female 153cm 83(D)-57-85

2016年10月に……と書こうとして本人のツイッターを覗いてみたら、「2012年からAV女優やってます〜」という記載が Σ(|||▽||| ) まぁ、書いてくれるだけ有難いのだが一体誰だ? と悩んだ結果、恐らくは「今井花菜」ではないかと思う。根拠としては、左画像の通り、鼻の形と黒子の位置で、互いのプロフィール(1992年生と1991年生/150cmと153cm)のズレも許容範囲。実際、こうやって画像を並べてみると、同じ人かな?と分かるのだが、イメージがかなり違うので、

≫ 続きを読む

なかなかの曲者であった(笑)。そういうことで本編開始→デビューは2012年10月6日の「上京して専門学校から徒歩5分の場所に一人暮らししている僕の部屋には…」(Hunter)あたりではないか。「今井花菜」名義でデビューして、恐らく2014年いっぱいあたりで引退(休業の可能性もあり)。2016年2月に「朝比奈京子」名義で再デビュー。同年末頃に「朝比奈菜々子」に再改名したのだと思う。「今井花菜」時代からの一貫したポジションは、いぶし銀というか印象的には残りにくいのだが、作品ではいい味を出しているという感じ。但し、先述の通り、前半はむしろ炉に近い美少女系で、後半は完全なるお姉さん系。きゅっと一回りくらい痩せたのが原因だと思うのだが、何があった的?にキャラが違う。言うなれば、”悪いおっさんから騙されそうないたいけな少女”から”バカなオヤジを篭絡しそうなハニートラップな女”へ変身。超美まん。ちなみに、「今井花菜」時代のプロフィールは1992年01月27日生 150cm-84(C)-59-85であった。フードコーディネーターの資格を持っているようで、お料理ルポのブログもあり。http://ameblo.jp/asahinakyoko/

≫ 閉じる

icon-pencil-square-o 基本情報

デビュー 上京して専門学校から徒歩5分の場所に… 2012/10/06

再デビュー 野外盗撮 埼玉県秩父市 巷で噂の野外…1 2016/02/01

PiCK UP

無修正作品

鬼逝 – 小池愛菜

大輪姦 敏感完璧ボディ 悶絶モロ感輪姦【前編】 ※東京熱

大輪姦 敏感完璧ボディ 悶絶モロ感輪姦【後編】 ※東京熱

naked angel モカ ※東京熱

レズビアン大乱交〜朝比奈菜々子&白石麗奈〜 ※一本道

高級ソープへようこそ 双葉みお 朝比奈菜々子 ※一本道

スマホ縦動画スクール水着生ハメ ※一本道

濃厚な接吻と肉体の交わり ※一本道

ちんぐり返しアナルいじりフェラ抜き ※一本道

冴島みのり24歳 癒されますね★

冴島みのり24歳 オナニー大好きです

危険日なので中だしはNGです ※天然むすめ

寝バック鬼突き ※女体のしんぴ(他多数)

百合レズビアン ※レズのしんぴ(他多数)

NET配信作品

G-AREA ちなこ

体験!性感マッサージ 元着エロモデルの場合

ラグジュTV 103 朝比奈恭子 29歳 社交ダンス講師
ラグジュTV 707 朝比奈恭子 29歳 社交ダンス講師
舞ワイフ 浅野麻衣

正規作品(主要作品)

ペット志願 ~おむつ羞恥~ 2012/10/13

素人援交生中出し 146 かな 20才 2012/11/30 ※単体

素人レズ 生ハメJKがJKを愛するとき… 2013/01/15 ※レズ

青春ソープ! ~女子高生がスク水で… 2013/04/11
地下アナルオークション 2013/08/16
林間学校逆輪姦 2013/09/05
女子大生チアリーディング部… 2013/11/09 ※レズ
未成年(四九○)パンツ売りの少女 02 2013/11/15

age18 ファザーコンプレックス… 2014/03/01

しろうと関西円光 (中田氏) 053 2016/04/15 ※3P
人気AV女優限定!無礼講すぎる…2 2017/07/25
社パNTR ウチの妻が働く会社の… 2017/07/27 ※単体
tokyo-hot

朝比奈菜々子 / Nanako Asahina =朝比奈京子 小池愛菜 今井花菜 ほか

by rmzo time to read: 1 min
0
Scroll Up